«ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» теперь и с терминалом от VeriFone

Администратор, 19.08.2013

Совместное решение по торговому эквайрингу от компании АТОЛ и банка ВТБ24, «ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ», теперь также доступно в комплекте с терминалами компании VeriFone, одного из мировых лидеров в области технологий защищенного приёма платежей по пластиковым картам.

«ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ» — это решение по торговому эквайрингу, преимуществами которого является рекордно низкая фиксированная ставка комиссии от одного из крупнейших банков России, ВТБ24, — всего 1,6%, а также помощь в оформлении всех необходимых документов и в настройке оборудования, предоставляемая партнёрами компании АТОЛ.

В связи с высоким спросом на данное решение, специалистами компаний АТОЛ и ВТБ24 было принято решение о расширении вариантов поставки продукта. Вначале решение поставлялось исключительно в одном варианте — в комплекте с оборудованием компании Ingenico. Теперь же, с привлечением в проект поставщика терминалов VeriFone, компании INPAS, клиенту предоставляется выбор комплектации с самым лучшим оборудованием от двух крупнейших мировых производителей технических решений для проведения безопасных электронных платежей, компаний Ingenico и VeriFone.